199

Под Тольятти на месте пожара обнаружено тело 15-летнего подростка

Самара, 12 марта - АиФ-Самара. По факту гибели в селе Хрящевка во время пожара 15-летнего подростка сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Сообщение о том, что на улице Лесной в селе Хрящевка горит баня, поступило в дежурную часть отдела МВД России по Ставропольскому району11 марта в 23-50. После того как пожарные потушили огонь, при разборе завала был обнаружен труп 15-летнего подростка.

Выехавшая на место происшествия следственно - оперативная группа установила, что здесь проживает семья в составе 4-х человек: 38-летняя женщина и трое её несовершеннолетних детей.

Полицейские выяснили, что незадолго до трагедии мать вместе с двумя младшими детьми отправилась в гости к своим знакомым. Старший сын 15-летний сын с мамой не поехал, остался дома. Горящую баню увидела соседка и сообщила в пожарную службу.

Для выяснения всех деталей произошедшего назначено проведение необходимых экспертиз. 

Семья погибшего подростка характеризуется положительно, на специальном учете в отделе по делам несовершеннолетних О МВД России по Ставропольскому району не состоит.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах