Примерное время чтения: 2 минуты
328

В Самарской области заключенный покончил жизнь самоубийством в изоляторе

Самара,  14 июля — АиФ – Самара.  Сотрудники полиции расследуют обстоятельства гибели 26-летнего мужчины, который находился в изоляторе временного содержания.

«Инцидент произошел 14 июля, в понедельник. Работники тюрьмы обнаружили тело 26-летнего заключенного в изоляторе временного содержания», - сообщается на сайте ГУ МВД Самарской области.

Известно, что находящийся под стражей мужчина, подозревался в совершении 3-х преступлений. Среди них были и особо тяжкие. В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства  произошедшего.

Напомним, что в начале июля 2 мужчин покончили жизнь самоубийством, находясь в двух разных колониях. 29 июня, в воскресенье, работники тюрьмы поселка Спиридоновка нашли тело 37-летнего заключенного. Он сидел в штрафном изоляторе. Мужчина получил срок за грабеж и разбой  и на волю должен был выйти только в 2020 году.

30 июня, в понедельник, на территории тюрьмы нашли тело 36-летнего мужчины. В исправительной колонии Новокуйбышевска он отбывал наказание за убийство и грабеж. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах