https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
832

В Тольятти молодая женщина была убита из-за сережек и телефона

Самара, 6 июля - АиФ-Самара.

Бдительность тольяттинских полицейских помогла задержать подозреваемого в убийстве молодой женщины, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Во вторник, 5 июля около 20:30, в полицию Тольятти обратился за помощью местный житель, рассказавший, что его 24-летняя супруга уже несколько часов не выходит на связь. Ориентировка с приметами пропавшей была направлена всем наружным службам полиции.

Около 23:00, сотрудники вневедомственной охраны Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Тольятти при патрулировании территории заметили молодого человека, который увидев полицейских попытался скрыться, но это ему не удалось – сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину и доставили в отдел полиции. При досмотре у него были обнаружены женские сережки и телефон, подходившие под описание вещей, которые находились при пропавшей молодой женщины.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий в Автозаводском районе Тольятти был обнаружен труп девушки с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом Автозаводского района Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По информации следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Самарской области, задержанным оказался 25-летний мужчина, без определенного места жительства, проживающий на территории Самарской области без регистрации. Мужчина допрошен следователем. В ближайшее время будет рассматриваться вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается, назначены все необходимые первоначальные судебные экспертизы, допрашиваются очевидцы преступления.

Если вина мужчины будет доказана, ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах