Примерное время чтения: меньше минуты
273

Потомственный душегуб? Кем оказался убийца женщины-полицейской в Самаре

Подозреваемый в убийстве Ирины Янковской уже имел проблемы с законом и совсем недавно вышел из мест заключения, где отбывал срок за тяжкое преступление.

Как выяснилось, гражданин N, которого подозревают в убийстве 30-летней женщины-полицейской, вышел на свободу в январе 2022 года. Он был осуждён на 8 лет за убийство собственного отца. Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, преступление было совершено с максимальной жестокостью.

Но на этом шокирующие подробности не заканчиваются. Оказывается отец гражданина N, также был неоднократно судим, а свой последний срок он отбывал за убийство своей жены - матери гражданина N. Ситуация, как в телесериале: сначала отец убил мать, потом сын убил отца.

Напомним, 30-летнияя инспектор по делам несовершеннолетних была убита 2 ноября 2022 года около ночного клуба Карамболь. По одной из версий, подозреваемый N пытался безуспешно познакомиться с Янковской, но получил отказ. Позднее мужчина ударил Ирину Янковскую ножом в грудь. От полученного ранения женщина скончалась на месте преступления. Подозреваемого удалось задержать по горячим следам. Сейчас он находится под арестом.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)
АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах