99

В Тольятти задержана молодая семья, подозреваемая в избиении врача

Самара, 2 сентября – АиФ-Самара. 30 августа участковые установили место нахождения участников нападения на врача в Баныкинской больницы. Полицейские задержали 25-летнюю жительницу Тольятти и ее 24-летнего мужа, подозреваемых в избиении врача, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России.

Задержанные признали вину. По их словам, еще один находившийся с ними в больнице мужчина - водитель, который привез их в лечебное учреждение, - активного участия в событиях не принимал.

Напомним, в ночь на 17 августа в Баныкинской больнице, в приемном покое компания молодых людей устроила погром. Причиной стал отказ хирурга сделать обезболивающий укол молодой девушке. Осмотр врача показал, что у девушки нет болей в животе. Тогда, сопровождающие девушку молодые парни ворвались в лабораторию дежурного невролога и избили его.

Третьего подозреваемого в избиении медика - 25-летний Андрей Быков - по-прежнему разыскивает полиция.Приметы разыскиваемого: на вид 30 лет, рост 180 см, полного телосложения. Был одет в темные футболку и шорты. Особая примета: горизонтальный шрам на лбу.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, а также об остальных участниках событий, правоохранители просят звонить по телефонам: (8-8482) 93-48-62, 93-49-02, 93-48-82, 93-48-83 или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах