https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
44

В ЧП под Чапаевском пострадала семья из Челябинска

Самара, 20 июня – АиФ-Самара. Как сообщает «АиФ-Челябинск», в результате ЧП под Чапаевском пострадала семья из Верхнего Уфалея (Челябинская область).

Супружеская чета Гвоздковых проезжала по трассе Самара-Волгоград, когда начались взрывы боеприпасов. В машине находились еще двое детей. Семья возвращалась домой после летнего отдыха и не подозревала о страшных событиях.

При взрывах в автомобиль Гвоздковых начали лететь горящие осколки, которые сильно повредили корпус машины, а сами люди получили царапины и ожоги. Сейчас все четверо находятся в больнице Новокуйбышевска и ждут родных.

Как сообщил СМИ глава Верхнеуфалейского городского округа Павел Казаков,семье Гвоздковых окажут материальную помощь по возвращении домой.

Напомним, что ЧП произошло 18 июня около 19.00 вечера недалеко от города Чапаевска в районе поселка Нагорный. Взорвался склад боеприпасов.

По свидетельствам очевидцев, на месте взрыва творился самый настоящий ад. На складе полыхал пожар, были слышны взрывы, а боеприпасы разлетались за километр и падали на проходящие по трассе машины.

В самом Чапаевске взрывной волной выбило стекла в домах и в автомобилях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах