https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
77

С начала года в водоемах губернии утонули 7 человек

Самара, 18 июня – АиФ-Самара. Поисково-спасательная служба Самарской области приводит неутешительную статистику. По данным ведомства, с начала 2013 года на водных объектах губернии произошло 19 ЧП, спасено 39 человек, погибло 7 человек.

Только вчера, 17 июня в Волге рядом с Сызранью обнаружили труп. Как сообщается на сайте ГУ МЧС России по Самарской области, спасатели извлекли из реки тело молодого человека.

А 16 июня в Красноярском районе Губернии произошла похожая трагедия. У моста села Красный Яр в реке Сок утонул шестилетний мальчик. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ, в настоящее время Красноярский межрайонный следственный отдел по факту ЧП проводит проверку, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Еще днем ранее - 15 июня рядом с поселком Висла Самарской области произошла похожая трагедия. Во время купания в Волге утонула 18-летняя жительница Тольятти. Тело девушки обнаружили лишь в воскресенье, 16 июня во время водолазных работ. Назначено судебно-медицинское исследование. Ставропольский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Самарской области инициировал по данному факту проверку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах