https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
67

В частном доме Самары саперы обезвредили боевую мину

Самара, 6 июня - АиФ-Самара. 5 июня в Самаре во дворе одного из частных домов на улице Авроры был обнаружен предмет, похожий на снаряд.

Как сообщают в ГУ МВД по Самарской области, сообщение об этом поступило в дежурную часть городского отдела полиции №9. «Мину» обнаружили при проведении земляных работ.

На место вызова незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия полицейские установили, что найденным предметом является минометная мина со следами коррозии.

Сотрудники полиции оцепили место происшествия, саперы обезвредили и вывезли боеприпас. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

В тот же день - 5 июня на территории Сызранского НПЗ нашли предмет, похожий на мину. Предмет обнаружили после разгрузки грузовой машины с песком. Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, оперативники среагировали в тот же час.

На место выехала следственно-оперативная группа, завод оцепили, а также эвакуировали работников предприятия, которые находились в опасной зоне.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах