63

Самарец скончался на борту «Валерия Чкалова» во время круиза по Волге

Самара, 4 июня – АиФ-Самара. Как сообщает «АиФ-Волгоград», 4 июня, на судне «Валерий Чкалов», которое следовало из Самары, скончался 71-летний мужчина. Как отмечают сотрудники транспортной прокуратуры, в путешествие по Волге пенсионер отправился один.

В настоящее время правоохранители проводят проверку по факту случившегося. «Сейчас на месте происшествия работают наши специалисты. Пока причина смерти не известна точно. Но так как умерший был уже в возрасте, мы предполагаем, что у него просто случился сердечный приступ», – приводит слова помощника волгоградского транспортного прокурора Владислава Русяева «АиФ-Волгоград».

Напомним, что случаи с гибелью пассажиров в самарском транспорте случаются часто. Например, в марте в Октябрьском районе Самары в ДТП погиб пассажир автобуса ПАЗ-32054, который двигался по Московскому шоссе в направлении улицы Революционной. 38-летний мужчина выпал из автотранспорта на проезжавшую по соседней полосе «четверку» под управлением 26-летнего водителя. Пассажир автобуса погиб, получив политравму в операционной больницы им. Пирогова.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах