https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
294

В «Дубках» застрелился бизнемен

Самара, 20 мая – АиФ-Самара. 19 мая на турбазе «Дубки» (улица Демократическая) обнаружили труп 53-летнего индивидуального предпринимателя Игоря Марусева. Его тело нашли в лесу, в 90 м от дороги. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Следствие полагает, что мужчина застрелился из ружья. Полицейские назначили проверку по данному факту. Отметим, что бизнес погибшего был связан с продажей и ремонтом электротехники.

Отметим, что 11 февраля этого года на проселочной дороге около села Беловка работники ограбили 27-летнего жителя Отрадного - директора животноводческой фирмы ООО «Радна» Богатовского района.

Бизнесмен вез 1,156 млн рублей, которые предназначались для выплаты зарплаты. Когда он проезжал на своей ВАЗ-2114 примерно в 10:20 в 250 м от автодороги Отрадный - Богатое, на него напали.

В районе с. Беловка неизвестные на белой машине ВАЗ-2115 врезались в его автомобиль и стали стрелять из травматического пистолета. Затем из машины вышли преступники в масках.

Они отобрали у бизнесмена все деньги. Злоумышленники скрылись, но госномер машины пока установить не удалось. По факту разбоя возбудили уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах