https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
135

Установили личность утопленника с камнем на шее

Самара, 17 мая – АиФ-Самара. Как сообщают в ГУ МВД по Самарской области, правоохранителям удалось узнать имя и возраст мужчины, утонувшего в кинельском озере два дня назад. Им оказался 40-летний мужчина по фамилии Шаньшеров. «Причину смерти пока не удалось установить из-за сильных гнилостных изменений. При внутреннем исследовании трупа обнаружены многочисленные переломы ребер», - заявили в ведомстве. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. «Убийство».

Напомним, что тело Шаньшерова нашли еще 15 мая. Труп мужчины находился уже в разложившемся состоянии, поэтому определить его возраст было крайне сложно. Правоохранители инициировали проведение доследственной проверки, назначили судебно-медицинское исследование.

В августе прошлого года похожая трагедия произошла в Самаре. В Самарском районе города утонул человек. Группа рыбаков обнаружила труп утопленника около острова Проран.

А в мае 2012 года в протоке Якобьевки потерпела бедствие моторная лодка, на которой находились 6 человек. К счастью, спасатели эвакуировали пострадавших на берег.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах