https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
48

Водитель Lada Kalina погиб, врезавшись в грузовик

Самара, 6 мая – АиФ-Самара. Как сообщает облГИБДД, 5 мая на самарской объездной дороге случилось страшное ДТП. В результате аварии погиб водитель Lada Kalina.

35-летний мужчина, управляющий вазовской «легковушкой» на 29 км обводной дороги Самары выехал на встречную полосу и врезался в грузовик DAF FX-95. От полученных травм водитель Lada скончался прямо на месте.

Напомним, что такая же страшная авария произошла в Самарской области в январе. Под Сызранью на трассе М-5 на границе Самарской и Ульяновской областей столкнулись две фуры. По данным сызранского портала, грузовик с краснодарскими номерами двигался со стороны Москвы.

Проезжая через небольшой путепровод через р. Балашейку, фура выехала на полосу встречного движения и столкнулась с другой фурой. У встречного грузовика оказались номера московского региона. В результате аварии, первая фура загорелась, а вторая упала в кювет - русло реки Балашейки.

Водитель загоревшегося грузовика погиб на месте происшествия. Второй водитель в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах