https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
31

В Самарской области рыбак едва не утонул, расставляя сети

Самара, 6 мая – АиФ-Самара. Как сообщает поисково-спасательная служба по Самарской области, 2 мая в Кинельском районе спасатели извлекли рыбака. Мужчина едва не погиб, пытаясь расставить сети. Он поплыл по воде на надутой камере от колеса собственного автомобиля, однако самодельное плавсредство подвело неудачливого рыбака: он оказался в воде.

Вовремя подоспевшие спасатели на надувной лодке доставили потерпевшего на берег. Его обогрели в аварийно-спасательном автомобиле, а затем передали сотрудникам скорой медицинской помощи.

Напомним, что в январе 2013 года благополучно закончилась эвакуация рыбака, провалившегося в майну на Волге в районе 9 просеки. 55-летний мужчина, проигнорировав предупреждения и запреты, вышел на ледовое поле. Самарец пошел через Волгу. Пересекая реку, он провалился в майну, которых в этом районе предостаточно. Полчаса понадобилось, чтобы спасти и эвакуировать пострадавшего на берег. Спасатели ПСП «Поляна Фрунзе» горе-рыбака отогрели и обсушили на станции. Затем отправили домой.

Для того, чтобы активный отдых на воде не окончился столь печально рыбакам следует рассмотреть вопрос приобретения добротной лодки на которые можно установить подвесные моторы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах