https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
57

В смерти повесившегося в Похвистевском районе мальчика обвиняют его родных

Самара, 26 апреля – АиФ-Самара. Как сообщает СУ СК России по Самарской области, в Самаре стартовал уголовный процесс по факту самоубийства 15-летнего школьника. Следователи считают, что парня довели до суицида его неблагополучные родители.

Уголовное дело возбудили по статье «доведение до самоубийства». Напомним, что подросток ушел из дома в Похвистневском районе области еще 15 апреля 2013 года, однако, заявления о пропажи ребенка в полицию от его близких и родных не поступало.

В тот же день его нашли в поселке Ягана-ту повешенным на ветке дерева. Правоохранители уверены, что это произошло из-за неблагополучной обстановки в семье. Тело мальчика обнаружил его брат. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств события.

Напомним, что в апреле 2012 года таким же образом погиб 12-летний мальчик. Тело ребенка было обнаружено 6 апреля в беседке, расположенной во дворе одного из частных домов на улице Советской. По предварительным данным, он совершил самоубийство «путем удушения органов шеи петле». По факту смерти мальчика было возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах