43

В туалете самарского отделения полиции скончался мужчина

Самара, 16 апреля – АиФ-Самара. Как сообщает пресс-служба областного управления МВД России, 15 апреля, в 16.30 в помещении туалета одного из отделов полиции Самары было обнаружено тело 27-летнего мужчины. Погибший имеет судимость, в том числе, за употребление наркотиков.

Начальник областного управления МВД России генерал-лейтенант полиции Юрий Стерликов назначил проведение служебной проверки. Если по ее результатам будет установлена вина полицейских, то виновных накажут.

Напомним, что в мае 2012 года в камере изолятора временного содержания отдела полиции №8 управления МВД по Самаре также скончался арестант. Труп 37-летнего мужчины, ранее арестованного по подозрению в сбыте наркотических средств, был обнаружен вечером 12 мая. Внешних признаков насильственной смерти на теле погибшего найдено не было.

Отметим, что этот инцидент стал вторым за последние дни. В ночь на 11 мая в пункте полиции отдела полиции №1 скончалась 33-летняя женщина, задержанная за мелкую кражу. На ее теле также не были обнаружены внешние признаки насильственной смерти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах