60

В Волгограде самарец избил свою подругу бильярдным кием и покончил с собой

Самара, 9 апреля – АиФ-Самара. Как сообщают полицейские Волгоградской области, в настоящее время проводится проверка по факту избиения женщины и самоубийства. В Быковскую районную больницу Волгоградской области с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма, побои и ссадины лица» доставили 28-летнюю жительницу села Александровка. Состояние девушки оценивается как стабильно тяжелое.

Избил ее 25-летний друг из Самары. Он приехал в Волгоградскую область на заработки. После жестокого избиения женщины бильярдным кием он покончил с собой. Тело преступника обнаружили повешенным в лесу.

В настоящее время правоохранители выясняют причины обоих происшествий.

В декабре 2012 года в Самарской области произошел инцидент, похожий на этот. Тогда в Самаре у дома на улице Солнечной соучредитель и директор детского сада был найден мертвым. По данным полиции, молодой человек покончил с собой, выбросившись с балкона своей квартиры. Жил погибший на 12 этаже.

Почему, по какой причине директор решил покончить жизнь самоубийством, остается неизвестным. О причинах суицида молчат и правоохранители.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах