https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
1601

Мужчина, сделавший харакири у ТЦ «Парк Хаус», был пациентом психдиспансера

Самара, 8 апреля – АиФ-Самара. Как сообщили в областном управлении МВД, молодой человек, обнаруженный 4 апреля с серьезным ранением живота, порезами шеи и рук у входа в ТЦ «Парк Хаус», находился на лечении в психоневрологическом диспансере.

Изначально у правоохранителей была версия, что парень нанес себе раны сам. По словам очевидцев, он стоял у дверей уже с порезами и кричал, что не хочет жить.

В настоящее время молодой человек, по-прежнему, находится в реанимации больницы Семашко в крайне тяжелом состоянии.

Напомним, что страшный инцидент произошел в Самаре 4 апреля. Около ТУ мужчина ударил себя ножом в живот. Ранее мужчина приходил в «Парк-Хаус» босиком и с голым торсом, но охранники его выгнали.

Через некоторое время мужчина вернулся с перерезанным венами, горлом и животом. Прохожие вызвали «скорую помощь».Также на место происшествия прибыла полиция.

Отметим, что в январе 2013 года трагическое известие пришло из села Богатое Самарской области. Там местный житель покончил жизнь самоубийством. В настоящее время межмуниципальный отдел МВД России по Богатовскому району проводит проверку по факту самоубийства.

По данным полиции, трагедия произошла вечером 30 января. В своей квартире дома №18 по ул. Советской было обнаружено тело 51-летнего мужчины. Им оказался местный врач-стоматолог. Работал он в Богатовской центральной районной больнице П. Якимова.

Основной версией гибели считают самоубийство. Якобы мужчина сам совершил расправу над собой. Он выстрелил себе в голову из принадлежащего ему травматического пистолета «ИЖ».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах