49

В Самарской области столкнулись КАМАЗ и грузовик с бульдозером

Самара, 22 марта - АиФ-Самара. 21 марта в 22. 40 в Похвистневском районе Самарской области произошло ДТП с участием большегрузного транспорта. Об этом сообщает УГИБДД по Самарской области.

На автодороге Похвистнево–Сосновка 38-летний водитель грузовика превысил скорость движения и не справился с рулевым управлением. В результате чего он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с КАМАЗом под управлением 48-летнего мужчины. Грузовик перевозил бульдозер Б-170М.

Водитель грузовика получил черепно-мозговую травму, ушиб мозга и перелом обоих предплечий. Его госпитализировали.

В 2012 году на трассе М-5 «Урал» в Ставропольском районе был сходный случай. Столкнулись два грузовика. Водитель грузовика BAW не выбрал безопасную скорость движения и врезался в фуру Volvo, стоящую на обочине в неисправном состоянии. В результате аварии деформировалась кабина и рама фургона BAW.

Чтобы вытащить из него водителя потребовалась помощь спасателей. Прибывшие на место происшествия сотрудники ПСС срезали дверь с водительской стороны и отжали стойки. После этого водитель и пассажир BAW были госпитализированы в больницу им. Калинина с закрытыми черепно-мозговыми травмами и переломами ног. Водитель Volvo не пострадал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах