67

В феврале 5 человек получили травмы при переходе железнодорожных путей

Самара, 13 марта – АиФ-Самара. Как сообщает пресс-служба Средневолжского линейного управления МВД России на транспорте, с начала года сотрудники ведомства составили более 350 протоколов за переход железнодорожных путей в неустановленных местах.

Только в феврале 2013 года пять человек получили травмы на железной дороге. По данным ведомства, среди них не только пенсионеры, но и молодые люди. Например, на станции «Смышляевка» 35-летняя женщина попала под вагон проходящего поезда. От полученных травм она скончалась, чуть позже под грузовым составом погиб 27-летний мужчина.

48-летняя женщина по собственной неосторожности упала на платформе №7 станции «Самара». В результате она получила черепно-мозговою травму и трещину кости носа, а на перегоне станций «Смышляевка-Алексеевская» 74-летняя пенсионерка попала под пассажирский поезд. Ее госпитализировали в больницу Кинеля с многочисленными травмами. Аналогичное происшествие случилось

3 марта на железнодорожных путях станции «Самара». 73-летняя женщина попала под маневровый тепловоз. Ее госпитализировали в больницу имени Пирогова с диагнозом «размозжение обеих нижних конечностей, травматическая ампутация стоп, траматический шок».

Сейчас сотрудники транспортной полиции проводят проверки по данным фактам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах