Примерное время чтения: 2 минуты
100

В Новый Год житель ХМАО убил самарского студента возле кафе

Самара, 3 января - АиФ-Самара. Жестокое убийство самарского студента возле кафе в селе Шентала Самарской области раскрыли 1 января. Прибывшие на место происшествия полицейские опросили очевидцев случившегося. В результате оперативники по «горячим следам» задержали 23-летнего подозреваемого. Им оказался безработный житель Ханты-Мансийского автономного округа. Накануне между мужчиной и 20-летним студентом возникла ссора, злоумышленник схватил нож и нанес им молодому человеку девять ранений.

Тогда же вечером 1 января поступило сообщение об убийстве жительницы Оренбургской области. Преступление произошло в квартире дома на улице Галактионовской в Самаре. По словам соседей, накануне в квартире было застолье. В ходе распития спиртных напитков между хозяином квартиры и 31-летней жительницей Оренбургской области произошла ссора, в ходе которой мужчина ударил ножом знакомую. Полиция задержала 38-летнего подозреваемого. Оказалось, что мужчина уже привлекался за грабеж и разбой.

Еще одно убийство было раскрыто в Тольятти. Инцидент произошел 1 января в квартире дома на Приморском бульваре, сообщает ГУ МВД по Самарской области. Тогда, за праздничным столом между двумя мужчинами возник конфликт. В итоге, один зарезал другого. Сотрудники уголовного розыска по «горячим следам» задержали 35-летнего подозреваемого. Мужчина в прошлом отбывал наказания за грабеж, побои и угрозу убийством. По фактам совершенных преступлений возбуждены уголовные дела.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах