Примерное время чтения: меньше минуты
63

Пассажирские поезда встали из-за пожара под Самарой

Самара, 21 декабря - АиФ-Самара. Сообщение о возгорании поступило ночью в четверг, 20 декабря. Горел пост электрической централизации Новосызранского парка станции Сызрань-1.

На место происшествия выехали и пожарные, и полиция. В ликвидации было задействовано три расчета пожарной команды и даже пожарный поезд станции Сызрань-1. Площадь пожара в помещении составила 10 кв.м. В течение получаса пожар локализовали. Обслуживающий персонал в количестве 12 человек эвакуировали.

Место происшествия осмотрели специалисты. Тогда-то и выяснилось, что возгорание поста ЭЦ явилось следствием короткого замыкания. Произошло оно в пункте группировки № 4 Новосызранского парка в нескольких километрах от поста.

Работа парка прибытия, сортировочной горки и сортировочного парка пришлось перевести на ручное управление, сообщает Сызранский ЛО МВД России на транспорте. Кроме того, произошла задержка от часа до 1 часа 45 минут в движении трех пассажирских поездов. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства задержки поездов и причина возгорания.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах