77

Пожар унес жизни мужчины и 10-летней девочки

Самара, 13 декабря - АиФ-Самара. Крупный пожар произошел сегодня ночью, 13 декабря. Горел частный дом в Нефтегорском районе, в селе Бариновка. К месту происшествия были направлены экстренные службы района, сообщает ГУ МЧС по Самарской области. На возгорание прибыли 7 человек личного состава и 2 единицы основной пожарной техники.

В огне полыхал жилой дом на площади 60 кв. м. Огонь мог перекинуться на соседние строения. Пожарными расчетами было проведено боевое развертывание с установкой на гидрант, организовано тушение пожара. Дальнейшего распространения пожара удалось избежать. Пожар был такой сложности, что потребовалось присутствие аварийно-газовой службы; ССК; медиков и МО МВД «Нефтегорский».

В результате из дома была эвакуирована 49-летняя женщина. С ожогами рук и дыхательных путей она незамедлительно госпитализирована в районную больницу. Также были обнаружены тела двух погибших человек: 32-летнего мужчины и 10-летней девочки. Причина гибели людей, возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

Всего за сутки на загорания пожарные подразделения выезжали 22 раза. На ложные вызовы - 11 раз.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах