Примерное время чтения: 2 минуты
252

Авария с участием машин полиции и Почты России произошла в центре Самары

Самара, 26 ноября - АиФ-Самара. Столкнулись два легковых служебных автомобиля в районе улиц Агибалова и Вилоновской. Выяснилось, что полицейский автомобиль принадлежит отделу вневедомственной охраны. Об этом сообщили в ГАИ.

Произошло ДТП в понедельник, 26 ноября, около 9:30 в самом центре города. Дорогу не поделили автомобили полиции и Почты России.

По словам очевидцев последствий ДТП, полицейская машина врезалась в почтовую, причем, судя по тормозному следу, - на достаточно большой скорости. В результате аварии никто не пострадал.

Комментарий

Группа по связям с общественностью УФПС Самарской области – филиала ФГУП «Почта России»

В понедельник, 26 ноября, около 9:30 в Самаре произошло ДТП с участием автомобиля Почты России ВАЗ 21114. Почтовая машина следовала по доставочному участку, водитель осуществлял подвозку почты. В районе улиц Агибалова и Вилоновской произошло столкновение почтовой машины с автомобилем отдела вневедомственной охраны. Водитель УФПС Самарской области не пострадал, автомобиль получил незначительные повреждения. Все почтовые отправления доставлены по месту назначения в срок. Виновные в ДТП в настоящее время устанавливаются.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах