Примерное время чтения: 1 минута
49

Профессиональная деятельность стала поводом для убийства Бочкарева

Самара, 14 ноября - АиФ-Самара. Оперативники за сутки опросили более 100 человек, среди которых сотрудники службы охраны находящегося в непосредственной близости от места преступления магазина, его работники и посетители, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Также были опрошены работники ближайшей автозаправки, пациенты больницы им. М.И. Калинина и даже представители казачьего отряда, дислоцирующегося в соседней лесной полосе. Опрошены соседи и коллеги убитого.

В настоящее время инспектора ДПС на дорогах проводят работу по выявлению лиц, которые, возможно, во время совершения преступления находились в данном районе и могли стать свидетелями. Кроме того, изъяты записи и ведется работа по обработке информации с камер видеонаблюдения.

Напомним, тело финансового директора ЗАО Строительная компания «Контакт» было обнаружено во вторник, 13 ноября, рядом с автомобилем Toyota Land Cruiser 200. Автомобиль находился на перекрестке, расположенном за магазином «Интермебель» в Кировском районе Самары.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах