https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
84

Вожатый-педофил признал свою вину и раскаялся перед родителями

Самара, 9 ноября - АиФ-Самара. В пятницу, 9 ноября, в Самаре состоялся суд по делу вожатого детского лагеря «Россия» Константина Дазиденко, обвиняемого в совершении «действий сексуального характера» в отношении детей от пяти до семи лет. В ходе заседания он признал свою вину и извинился перед родителями.

Напомним, следствием было установлено, что находясь в должности вожатого, подсудимый неоднократно совершал действия сексуального характера в отношение детей в возрасте от 5 до 7 лет. Следствию удалось установить 12 эпизодов сексуального домогательства до детей. При этом подсудимый собирал доказательства сам против себя.

Свои развратные действия педофил снимал на видеокамеру и хранил в персональном компьютере. Данные видеоматериалы были изъяты во время проведения следствия и легли в основу обвинения против Дазиденко. При этом коллеги подсудимого были до глубины души шокированы тем, что Дазиденко оказался педофилом.

На работе бывший вожатый характеризуетсяс крайне положительной стороны, иначе как «преподаватель от бога» его в лагере «Россия» не называют. Между тем, судебно-психиатрическая экспертиза выявила у мужчины расстройство сексуального предпочтения - педофилию.  

Суд приговорил Дазиденко, у которого остался годовалый ребенок, к 15 годам заключения в колонии строгого режима и лечению у психиатра.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах