58

В Новокуйбышевске пьяный полицейский протаранил два автомобиля

Самара, 8 ноября - АиФ-Самара. Авария произошла в воскресенье, 4 ноября. Сотрудник уголовного розыска отдела МВД России по г.Новокуйбышевск, управляя личным автотранспортом допустил столкновение с двумя автомобилями, сообщает ГУ МВД по Самарской области. Автотранспорт сильно поврежден, пострадавших нет.

Прибывший наряд ДПС, установил, что сотрудник полиции двигался со скоростью, превышающей установленное ограничение. Медицинская экспертиза выявила, что водитель управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, вместе с нарушителем в машине находился его коллега, сотрудник того же отдела, который не принял необходимых мер к предотвращению правонарушения. В настоящее время им подан рапорт об увольнении из органов внутренних дел.

По данному факту начальником ГУ МВД России по Самарской области генерал – лейтенантом полиции Юрием Юрьевичем Стерликовым назначено проведение служебной проверки. По её результатам нарушитель будет уволен из органов внутренних дел, а его руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах