40

Самарец умирал на остановке в Сочи: две «скорые» проехали мимо

Самара, 5 ноября. АиФ-Самара. В пятницу, 2 ноября, 51-летний житель Самары Юрий Молостов, приехавший на заработки в Сочи, скончался от сердечного приступа, сообщает Кавказский узел. Трагедия произошла на остановке ж/д вокзала в Сочи: Юрию Молостову внезапно стало плохо - начало трясти, схватили судороги.

Знакомый погибшего сразу стал звонить в «скорую», но никто не ехал, Юрию становилось все хуже. «Когда Юрий был еще жив, мимо проехали две «скорые». Мы пытались их остановить. Но они нас не заметили», - рассказывает Сергей. Знакомый самарца показал зафиксированные на мобильном телефоне три звонка в скорую помощь: в 12.10, в 12.30 и в 12.50, но «скорая» приехала в 13.00, когда Юрий был уже мертв.

Однако главный врач МУЗ «Городская станция медпомощи» Сосо Мебония заявил, что на станции скорой помощи зарегистрирован только один звонок - в 12.50. По словам Мебония, уже в 12.52 бригада выехала с улицы Гагарина, а в 13.02 она уже была на остановке ж/д вокзала и констатировала внезапную смерть от остановки сердца. Доктор также отметил, что если бы товарищи умершего умели оказать первую помощь до приезда врачей, то Юрия Молостова можно было бы спасти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах