Примерное время чтения: 2 минуты
55

В Самарской области участились случаи возгорания машин

Самара, 11 сентября - АиФ-Самара. В Самарской области зафиксирован очередной пожар на автотранспорте. Как сообщает региональное управление МЧС России, минувшей ночью в Автозаводском районе Тольятти сгорели сразу три автомобиля.

Пожар произошел примерно в 2:14 возле дома №35 на улице Дзержинского. Горели автомобиль ВАЗ-2112, ВАЗ-2110 и ВАЗ-2109.

На место происшествия были направлены 7 человек личного состава МЧС и 2 единицы основной и пожарной техники. Их силами в 2:24 пожар был локализован, а в 2:25 - ликвидирован. В настоящее время специалисты устанавливают причину его возникновения и ущерб.

Напомним, что конце августа - начале сентября в Самарской области было зафиксировано несколько возгораний автомобилей. Так, в ночь на 23 августа в Тольятти произошло два таких пожара. На бульваре Луначарского, 9а сгорел автомобиль BMW, а на ул. Чайкиной, 56 произошло возгорание автомобилей Jaguar, Mitsubishi и Lada Kalina. По предварительной версии, причиной этих пожаров стал поджог.

В ночь на 3 сентября в Самаре, на проспекте Кирова, 304, сгорели автомобили Lexus, Mitsubishi Lancer и BMW 6 серии. Также при пожаре были повреждены Volkswagen Jetta, Chevrolet NIVA и ВАЗ-2107. Причина пожара устанавливаются.

Аналогичное происшествие произошло рано утром 7 сентября. На улице Лейтенанта Шмидта, 3 сгорели автомобили Land Rover Freelander 2, Volkswagen Touareg, Toyota Avensis и Toyota RAV 4. В настоящее время полиция проводит проверку по данному факту.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах