https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
38

Полиция выясняет обстоятельства нападения на координатора «Солидарности» в Самаре

Самара, 3 сентября - АиФ-Самара. Сотрудники правоохранительных органов Самары проводят проверку по факту избиения двух мужчины на пересечении улиц Вилоновской и Галактионовской, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Инцидент произошел накануне, в девятом часу вечера. По данным полицейских, драка произошла из-за сигарет, точнее - и-за их отсутствия.

«К двум мужчинам подошла компания неизвестных людей и попросила у одного из них закурить. Так как у него не оказалось при себе сигарет, неизвестные принялись его избивать. Находящийся рядом мужчина решил заступиться и принялся расталкивать компанию молодых людей. После чего злоумышленники скрылись в неизвестном направлении», - говорится в сообщении облМВД.

Одного из пострадавших - 36-летнего мужчину - направили в больницу, где ему был поставлен диагноз «ушиб мягких тканей головы». Второй пострадавший от госпитализации отказался.

Как оказалось, нападение было совершено на координатора РПР-ПАРНАС и движения «Солидарность» в Самаре Павла Миронова. В сети появилось видео, где он рассказывает, что его машину, припаркованную возле Дома актера, задел проезжавший мимо автомобиль. Миронов решил не вызывать сотрудников ДПС и написать заявление об отсутствии претензий. Когда он наклонился к капоту и стал писать документ, на него со спины напали трое неизвестных и начали избивать.

Стоит отметить, что нападение на Миронова произошло после встречи с депутатом Госдумы от «Справедливой России» Ильей Пономаревым, который приехал в Самару с автопробегом «Белый поток».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах