Примерное время чтения: 1 минута
39

В 22 районах губернии запретили ходить в леса

Самара, 19 июля - АиФ-Самара. В 22 районах Самарской области, в том числе в Самаре, введено ограничение на посещение лесов, сообщает пресс-служба регионального министерства лесного хозяйства, окружающей среды и природопользования.

В настоящее время в Алексеевском, Богатовском, Борском, Исаклинском, Камышлинском, Кинельском, Кинель-Черкасском, Клявлинском, Кошкинском, Красноармейском, Красноярском, Нефтегорском, Похвистневском, Сергиевском, Челно-Вершинском, Шенталинском и Шигонском районах, а также в Самара, Аглосе и Смышляевке действует 4-ый класс пожароопасности. В Большеглушицком, Большечерниговском и Пестравском районах установлен 5-ый класс пожароопасности. Посещение лесов в этих районах ограничено.

В Безенчукском, Елховском, Красноярском, Приволжском, Сызранском, Хворостянском и Ставропольском районах, в том числе в Тольятти, действует первый класс пожароопасности.

Напомним, что согласно прогнозу синоптиков, чрезвычайная пожароопасность лесов в некоторых районах губернии сохранится до 20 июля. В связи с этим действует штормовое предупреждение.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах