https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
42

Пьяные водители спровоцировали 4 ДТП на дорогах губернии

Самара, 2 июля - АиФ-СамараВ воскресенье, 1 июля, пьяные водители спровоцировали 4 дорожно-транспортных происшествия на дорогах Самарской области, сообщает региональное управление ГИБДД.

Так, в 4:00 в Автозаводском районе Тольятти 18-летний водитель автомобиля KIA, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сбил 21-летнего мужчину на тротуаре и скрылся с места происшествия. Пешеход получил вывих плеча, а пьяный водитель вскоре был пойман.

В 5:00 18-летний пьяный водитель автомобиля ВАЗ-21099 ехал по улице Строителей села Богатое и врезался в железобетонные плиты на обочине. В результате происшествия он получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, а его 18-летняя пассажирка - перелом лучезапястной кости правой руки и черепно-мозговую травму. Их госпитализировали в районную больницу. По данным ГИБДД, парень управлял машиной без водительских прав.

В 5:30 еще одно ДТП спровоцировал пьяный водитель мотоцикла Suzuki Bandit. Двигаясь по трассе М-5, он выехал на встречку и врезался в «Приору». В результате происшествия водитель и пассажирка мотоцикла. Их госпитализировали в больницу с сотрясением мозга, черепно-мозговыми травмами и ушибами.

В 18:00 в Тольятти пьяный водитель автомобиля Mitsubishi Pajero, двигаясь по кольцевой развязки ул. Ст. Разина – ул. Свердлова, выехал на регулируемое пересечение дорог на запрещающий сигнал светофора и врезался в ВАЗ-21120. В результате происшествия пострадал водитель (какой из машин, не уточняется), он получил ушибы головы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах