Примерное время чтения: 2 минуты
349

Неизвестные расстреляли бизнесмена в Самаре

Накануне в 23:00 в Куйбышевском районе Самары неизвестные расстреляли 25-летнего бизнесмена Сергея Авдошина, сообщает ИА Волга Ньюс.

Нападение произошло, когда Авдошин выходил из подъезда дома на ул. Гомельской. Известно, что в него стреляли двое мужчин. После обстрела они сели в автомобиль ВАЗ-2108 серебристого цвета и уехали. Бизнесмена же госпитализировали в больницу с касательными ранениями лба, левой кисти руки и живота.

По словам прокурора Куйбышевского района Самары Игоря Пирогова, в настоящее время по факту случившегося проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ "Хулиганство".

В силовых органах предполагают, что напасть на бизнесмена могли бывшие партнеры, с которыми у него возникли конфликты из-за денег. Также предполагается, что его хотели припугнуть.

Сергей Авдошин является владельцем нескольких автомоек в Самаре. Однако по оперативной информации, он был не только бизнесменом, но и членом ОПГ. Авдошин уже был судим и подозревался в причастности к убийству владельца подпольного казино Владимира Малютина.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах