https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
46

Брянская полиция установит памятник на могиле Ани Шкапцовой

Сотрудники брянской полиции решили собрать деньги на установку памятника на могиле 9-месячной Ани Шкапцовой, убитой собственными родителями. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления МВД по региону.

С предложением поучаствовать в похоронах ребенка, поиском которого правоохранители занимались в течение трех недель, предложил глава облМВД Валентин Кузьмин. Полицейские его поддержали. "За последние две недели для стражей порядка, принимавших участие в поисках, пропавшая Аня Шкапцова стала почти родной. В работу по розыску были вложены не только силы и время, но и души наших земляков-полицейских", - отметила пресс-служба ведомства.

Напомним, что Аня Шкапцова числилась пропавшей без вести с 11 марта. Ее 19-летняя мать, Светлана, заявила правоохранительным органам, что коляска с девочкой была похищена около зоомагазина в доме №33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска.

Однако 30 марта стало известно, что ребенок был убит в ходе семейной ссоры ее отцом Александром Кулагиным. Оба родителя уже дали признательные показания. Останки девочки были обнаружены в 90 километрах от Брянска, в селе Анохово Жирятинского района. По данным следствия, Кулагин закопал сожженные останки ребенка в могиле своей бабушки, которая умерла осенью прошлого года.

Дата и место похорон Ани Шкапцовой пока не назначены. Скорее всего, это будет сделано после проведения ряда судебных экспертиз.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах