Примерное время чтения: 2 минуты
46

В праздники спасатели сняли со льда 6 рыбаков

Новогодние каникулы выдались для тольяттинских спасателей весьма неспокойными. Как сообщает ИА Волга Ньюс со ссылкой на пресс-службу мэрии города, за эти дни со льда были сняты 6 рыбаков. Причем большинство из них занимались рыбалкой в состоянии алкогольного опьянения.

Так, 2 января на полуострове Копылово сотрудники МУ "Центр гражданской защиты" спасли с льдины 50-летнего мужчину. Он упал и ударился головой, в результате чего, предположительно, получил черепно-мозговую травму. На следующий день на Жигулевской ГЭС в районе сливной плотины спасатели сняли со льда замерзшего рыбака. Он был госпитализирован в больницу в состоянии переохлаждения.

7 января в шлюзовом микрорайоне спасатели эвакуировали со льда двух пьяных рыбаков. Еще двух замерзших рыбаков спасли в районе полуострова Копылово. Они находились в состоянии алкогольного опьянения, и после эвакуации были переданы сотрудникам полиции.

Теперь всем спасенным придется заплатить штрафы. Минимальный штраф за указанные административные правонарушения составляет порядка 2 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах