Примерное время чтения: 2 минуты
86

Рыбак вмерз в лед на озере Гатное

13 ноября в Куйбышевском районе Самары рыбак вмерз в лед на озере Гатное, сообщает Поисково-спасательная служба Самарской области. Тело погибшего, которое находилось в 200 метрах от дорожного полотна, нашел в 8:00 утра местный житель, выгуливавший собаку на берегу озера. Он позвонил в полицию, а те в свою очередь - в ПСС.

Прибывшие на место происшествия спасатели приступили к извлечению тела из льда. Расширив полынью, они извлекли погибшего на твердый лед для эвакуации к дороге. После этого тело рыбака было передано сотрудникам полиции.

Личность мужчины удалось установить по обнаруженным у него документам. Причиной происшествия, по мнению спасателей, родники, выходящие в месте провала и сделавшие лед там очень тонким.

За минувшие суки на водоемах губернии произошло еще одно происшествие. Как сообщает ГУ МЧС России по Самарской области, утром 13 ноября на реке Сызранке в Сызрани был спасен рыбак. Инцидент произошел в 10:15 в районе рыбзавода. Спасатели вытащили на берег рыбака, провалившегося под лед.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах