53

Прорыв трубы спровоцировал очередной провал машины под асфальт в Самаре

Прорыв водопровода, произошедший 3 сентября на проспекте Ленина в Самаре, спровоцировал очередной провал машины под асфальт, сообщает 63.ru со ссылкой на единую диспетчерскую службу горадминистрации.

"Аварийная бригада прибыла на место 4 сентября в 10:30 и обнаружила подземную утечку горячей воды диаметром 89 сантиметров. Специалисты ЗАО "ПТС" и ЗАО "ПТС-Сервис" решили начать ремонт на следующий день, а дом от горячего водоснабжения не отключать", - говорится в сообщении портала.

Однако это привело к очередной дорожно-коммунальной аварии. В 17:05 напротив подъезда дома №15 на проспекте Ленина джип Chevrolet Captiva угодил передним левым колесом в образовавшийся в асфальте провал размером 0,5 метра на 0,4 метра. По словам владелицы иномарки, видимых повреждений у джипа не было. Однако окончательные выводы будут сделаны только после осмотра в автосервисе.

Стоит отметить, что, по данным УК ЗАО "ПТС-Сервис", участок прорвавшейся трубы меняли в апреле-мае текущего года. Поэтому на этот раз коммунальщики хотят использовать полимерные трубы, что позволит избежать аварий в будущем.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах