32

"Спартак" заплатит 530 тысяч рублей за поведение своих болельщиков в Самаре

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза принял решение оштрафовать московский "Спартак" на 530 тысяч рублей за поведение болельщиков во время матча 9-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов" в Самаре. Об этом сообщает Eurosport.ru.

В частности, на 300 тысяч рублей клуб оштрафовали за организацию болельщиками беспорядков на стадионе "Металлург", на 200 тысяч - за бросание фанатами пиротехнических изделий, и на 30 тысяч – за скандирование болельщиками ненормативной лексики.

Комитет не оставил без внимание и "Крылья Советов". Самарскому клубу придется расстаться с 220 тысячами рублей. Так, на 200 тысяч рублей "Крылья" оштрафовали за необеспечение общественного порядка, еще на 20 тысяч - за бросание на поле посторонних предметов.

Напомним, что 15 мая во время первого тайма матча "Крылья Советов" - "Спартак", произошла массовая драка. В результате потасовки пострадали 26 человек, Более 120 фанатов - задержаны. Ущерб, нанесенный стадиону, составил более 500 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах