45

Пропавший пятиклассник Самарской области был найден в санатории

Напомним, что 18 мая в ОВД Челно-Вершинского района обратилась 41-летняя женщина и сообщила, что у нее пропал 12-летний сын Максим Егоров.

Милиционеры сразу начали поиск мальчика. Мать пояснила, что он рано утром ушел в школу и не вернулся. В школе в тот день он так и не появился. К поискам подключились оперативники областного ГУВД.

В результате было установлено, что его видели около администрации района, где он садился в неизвестную машину ВАЗ-2114 серебристого цвета.

С этого момента главной версией исчезновения стало похищение. По данному факту Шенталинским Межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по ст. 126 УК РФ (Похищение человека).

 Проверка таких же машин результатов не дала. Было решено провести обход всех близлежащих дворов еще раз. В результате одна из жительниц райцентра рассказала, что в этот день она провожала свою дочь в санаторий, расположенный в Красноярском районе Самарской области.

Девочку вместе с неизвестным ей мальчиком, лет десяти, увезли двое мужчин на серебристой машине.  Милиционеры незамедлительно отправились в указанный женщиной санаторий. Максим находился там.

Выяснилось, что в день отъезда в 07-45 он пришел на площадь к зданию администрации, вместо отказаввшегося ехать мальчика, подошел к машине, представился его именем, сел в машину и уехал в санаторий вместе с девочкой. Об этом сообщает ГУВД по Самарской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах