18

В Гоа обнаружена мёртвая россиянка

Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на Интерфакс. 33-летняя россиянка по имени Елена, рассказали они, прибыла на курорт шесть дней назад и поселилась в одной из гостиниц.

После того, как женщина в течение суток не покидала помещение и не реагировала на стук в дверь, персонал отеля принял решение взломать дверь. Россиянка, сообщили представители полиции, проживала в номере одна. На родину Елена должна была вернуться 24 марта.

Тело туристки направлено на судмедэкспертизу, результаты которой, по словам собеседников агентства, станут известны утром в четверг, 18 марта. РИА Новости, также ссылающееся на представителей индийской полиции, уточняет, что скончавшаяся россиянка проживала в гостинице в поселке Арапора на севере штата Гоа.

Ежегодно штат Гоа посещают около 500 тысяч иностранных туристов, в том числе более 40 тысяч россиян.

Напомним, что не так давно на пляже в Гоа была изнасилована несовершеннолетняя россиянка, а также подвергались нападению российские женщины, приезжавшие на отдых в эту индийскую провинцию.

Местные власти просят приезжающих соблюдать местные обычаи и не появляться где-попало в пляжных костюмах. К сожалению, это вызывает у местных жителей неадекватную реакцию.

Напомним также, что российско посольство в Индии предупреждало своих граждан о возможных проблемах. А власти Гоа - что будут рекомендовать россиянам отказаться от поездок в эти места.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах