https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
24

Фрагмент крыши рухнул в новгородском управлении ГИБДД

По его словам, обрушение фрагмента кровли произошло в двухэтажном здании управления по улице Нехинской, 55 "б". Площадь обрушения собеседник агентства не уточнил. По его словам, из-за протечек часть кабинетов управления оказалась затопленной. "Вода текла по стенам, электричество было отключено", - пояснил представитель ГИБДД. При этом он отметил, что, несмотря на аварийную ситуацию, ведомство продолжает работу.

"Работают дежурная часть и другие службы, автоинспекторы продолжают патрулировать улицы, в здании снова есть электричество, в 14.00 мск предполагается возобновить прием граждан, решаются вопросы ремонта крыши", - сказал собеседник агентства. Аналогичные инциденты произошли в Великом Новгороде 3, 12 и 13 февраля, когда, предположительно, под тяжестью снега рухнули обветшавшие кровля здания прокуратуры Новгородского гарнизона, крыша ангара на одном из предприятий в микрорайоне "Григорово" и часть кровли общежития агротехнического техникума.

В ночь на 28 февраля рухнула крыша в начальной школе в поселке Мошенское. В инцидентах никто не пострадал. В связи с продолжающимися снегопадами в областном центре зарегистрированы массовые протечки крыш жилых домов. Как ранее в понедельник сообщила пресс-служба МЧС РФ по Карелии, утром в Петрозаводске под тяжестью снега рухнула крыша 8-квартирного двухэтажного дома. Пострадавших нет. МЧС выясняет обстоятельства случившегося.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах