https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
34

Бахтияр собирался в семью президента России

Как сообщают информационные агентства, прохаживающийся возле Спасских ворот гражданин, похожий на жителя Кавказа, привлек внимание патрульных милиционеров около 17:30 20 января .

Он вел себя скромно и был опрятно одет, однако охрана решила задержать его в целях предосторожности. В беседе с милиционерами задержанный заявил, что опаздывает на встречу с президентом Медведевым, с которым у Бахтияра должен состояться важный разговор.

По его признанию, он собирался просить у Медведева руки его дочери. Однако, дочери у президента России Дмитрия Медведева нет. Есть сын Илья Медведе

в, 1996 года рождения. Версия Бахтияра не убедила милиционеров, вызвав лишь сомнения во вменяемости гражданина. Мужчина был передан сотрудникам одной из московских психиатрических лечебниц.

По данным "МК", искавший руки "дочери" президента Бахтияр приехал в Москву два года назад и устроился работать оператором башенного крана. В связи с кризисом стройку, на которой работал Бахтияр заморозили, и финансовое положение рабочего ухудшилось.

Вступив в союз с дочерью главы государства, мужчина, видимо, хотел поправить свое материальное положение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах