Примерное время чтения: 2 минуты
828

Жительницу Тольятти будут судить за убийство новорожденного сына

Самара, 17 марта – АиФ. 40-летняя  жительница Тольятти предстанет перед судом по обвинению в убийстве своего новорожденного сына.

Следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти завершено расследование уголовного дела и собрана достаточная доказательственная база в отношении женщины, которая обвиняется в убийстве новорожденного ребенка.

По версии следствия, 16 апреля 2014 года обвиняемая у себя на работе в помещении ООО «Высокие технологии» самостоятельно без врачей родила жизнеспособного, доношенного мальчика. После родов женщина убила ребенка, разбив ему голову. Затем, она положила тело в пакет и оставила его около забора на территории промышленной зоны на улице Северной в Автозаводском районе Тольятти. 18 апреля сотрудники коммерческой организации, вышедшие на субботник, обнаружили полиэтиленовый пакет с телом новорожденного ребёнка. Судебно-медицинская экспертиза установила, что младенец умер от черепно-мозговой травмы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали мать-детоубийцу. Теперь она ответит за содеянное, пока перед людским судом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах