Примерное время чтения: 2 минуты
449

В Самарской области почтальонша украла на работе 37 тысяч рублей

Самара, 2 февраля - АиФ-Самара. В Самарской области сотрудница почтового отделения Шигонского района украла на работе 37 тысяч рублей.

Полиция задержала подозреваемую в краже денег, которую разыскивали в течение двух месяцев.

Преступление было совершено 29 ноября 2014 года. В полицию Шигонского района обратилась 52-летняя работница почтового отделения, сообщившая, что пришедшие утром на работу  сотрудники почты не увидели на входной двери навесного замка.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что похищен металлический ящик, в котором находилось более 37 тысяч рублей. Полицейские опросили работников почты и местных жителей. Но они никаких подозрительных людей возле почтового отделения не видели. Проверка жителей близлежащих сел, которые уже имели в прошлом проблемы с законом, тоже дала отрицательный результат. А вот версия, что к краже может быть причастен работник учреждения, вывела на предполагаемого похитителя. Под подозрение попала 25-летняя сотрудница почты, у которой был доступ к ящику с деньгами.

Женщина созналась в содеянном и сообщила следователям, что потратила украденные деньги на личные нужды. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. Если вина предполагаемой злоумышленницы будет доказана в суде, то молодой женщине может грозить до 5 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах