72

17-летний самарец подозревается в совершении квартирной кражи

Ирина Сергеенкова / АиФ

Самара, 12 ноября - АиФ-Самара. По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области, за помощью в полицию Самары обратился местный житель. 57-летний мужчина заявил о взломе двери в его квартиру и пропаже имущества.

По словам потерпевшего, он в период времени с конца октября по 8 ноября этого года находился в отъезде. Вернувшись домой, он увидел, что следы взлома в квартиру и пропажу вещей на сумму 30 000 рублей. По факту тайного хищения имущества было возбуждено уголовное дело. Полицейские ОП №7 Управления МВД России по г. Самаре осмотрели квартиру, собрали все необходимые для следствия улики, провели поквартирный обход жильцов дома. Комплекс оперативно-розыскных мероприятий и проведенных экспертиз  позволил правоохранителям установить и задержать гражданина, причастного к совершению данной квартирной кражи.

Это 17-летний молодой человек, который в этом году уже был условно осужден за угон автомашины. Часть похищенного имущества незадачливый воришка попытался сбыть через ломбард, местонахождение остальных вещей устанавливается. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах