147

Полицейские ликвидировали незаконное казино в Тольятти

Самара, 6 ноября — АиФ-Самара. Незаконный покерный клуб работал в Автозаводском районе Тольятти.

Сотрудники полиции получили информацию о местонахождении покерного клуба по оперативным каналам. В ходе проведения проверки по данному факту оперативники установили точное место нахождения игорного заведения и провели необходимые мероприятия по его нейтрализации.

«Операция по пресечению незаконной деятельности была проведена при силовой поддержке бойцов ОМОН ГУ МВД России по Самарской области (дислокация г. Тольятти), так как организаторы заведения препятствовали полицейским попасть внутрь помещения. В покерном клубе на момент проверки находились девять посетителей. Сотрудники полиции изъяли денежные средства в сумме 11.500 рублей, 3 набора для игры в покер, 26 колод карт, ноутбук и телевизор», - сообщает референт отделения информации пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области Егор Логачёв

В настоящее время, за организацию и проведение азартных игр вне игорной зоны в отношении гражданина 1988 года рождения, составлен административный протокол, который был направлен в суд для принятия решения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах