Примерное время чтения: 2 минуты
82

В багажнике машины полицейские обнаружили 8 украденных аккумуляторов

Самара, 13 мая — АиФ – Самара.  Тольяттинские полицейские задержали 3 молодых людей, которые украли 8 автомобильных аккумуляторов, сообщается на сайте ГУ МВД Самарской области.

Полицейские, патрулировавшие город, обнаружили странный автомобиль. Он выезжал из двора на улицу Баныкина и увидев патрульную машину, остановился. Сотрудники полиции проверили подозрительную машину.

При предъявлении документов выяснилось, что 3 молодых человека, в возрасте от 18 лет до 21 года живут в Красноярском районе. Однозначно ответить на вопрос, что они делают в другом городе, парни не смогли. Полицейские обыскали автомобиль и обнаружили в багажнике 8 аккумуляторов, колонки и автомагнитолу.

Один из молодых людей объяснил, что работает в пункте приема старых запчастей. Также он рассказал, что приехал в Тольятти к девушке, но ни адреса, ни телефона парень сказать не смог.

После неожиданной находки полицейские объехали дворы близлежащих домов. Они разыскали транспортные средства, у которых были изъяты аккумуляторы.

В настоящее время по факту кражи заведено уголовное дело. Полиция проверяет молодых людей на причастность к другим аналогичным преступлениям. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах