Примерное время чтения: 2 минуты
176

В Самарской области тело дворника нашли в общественном туалете

Елена Хлиманова / АиФ-Смоленск

Самара, 12 мая — АиФ – Самара.  В общественном туалете обнаружили труп неизвестного, сообщается на сайте ГУ МВД Самарской области.

10 мая, в субботу, в  полицию обратилась жительница села Челно-Вершины. Она сообщила, что в общественном туалете на улице Первомайской находится труп мужчины.

Сотрудники полиции прибыли на место. Они провели оперативно-розыскные мероприятия и через сутки установили личность погибшего. Им оказался 48-летний мужчина, работавший дворником. Его родственники сообщили об исчезновении 9 мая.

Также сотрудники полиции вышли на след предполагаемых преступников. Ими оказались двое безработных, 36-летний и 48-летний жители села Красная горка.

По предварительной версии, в ночь с 6 на 7 мая, в доме одного из подозреваемых, произошла ссора. 2 мужчин набросились на 48-летнего мужчину и стали избивать. Вскоре они решили скрыть следы преступления и бросили в яму туалета.

В настоящее время ведется следствие. Если вина подозреваемых подтвердится, то каждому из них грозит до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах