Примерное время чтения: 2 минуты
92

Подозреваемый в расстреле «Фольксвагена» был оправдан

Клавдия Козлова / АиФ

Самара, 6 ноября – АиФ-Самара. Как сообщила пресс-служба следственного комитета Самарской области, оперативниками было установлено, что задержанный 31-го октября по подозрению в причастности к расстрелу автомобиля «Volkswagen» в Тольятти, не имеет к данному происшествия никакого отношения.

Напомним, что в Автограде неизвестные обстреляли автомобиль «Volkswagen» и скрылись с места преступления. Сотрудники МВД установили личности пострадавших. За рулём атакованного автомобиля находился 34-летний Сергей Петров, он скончался на месте обстрела. С ним был 23-летний пассажир Дмитрий Левин. Он выжил, его доставили в больницу и прооперировали. В автомобиль было сделано не менее 30 выстрелов. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по двум статьям.

У оперативников появилась информация, что потерпевшие сами намеревались совершить заказное убийство одного из тольяттинских бизнесменов. По неофициальным данным, в расстрелянном автомобиле также были обнаружены чёрная маска с прорезями для глаз и оружие.

Подозреваемый отпущен на свободу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах