369

В Самарской области пьяный водитель, лишенный прав, в ДТП убил человека

Самара, 30 марта - АиФ-Самара. Водитель, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения, будучи при этом лишенным права управления транспортным средством, стал виновником ДТП, в котором погиб человек.

Автомобильная авария, в которой погиб 1 и пострадали 2 человека, произошла в Нефтегорском районе 29 марта на 65 километре автодороги «Подъезд к городу Оренбург от М-5». В 16:40 автомобиль «Lada Priora», двигавшийся со стороны Нефтегорска в направлении Самары, выехал на встречную полосу, где врезался в автомобиль «Lada Kalina». В результате столкновения 51-летний водитель автомобиля «Lada Kalina» скончался на месте аварии ещё до приезда медиков, пассажирка «Калины» – 47-летняя  женщина, а также предполагаемый виновник аварии – 28-летний водитель автомобиля «Lada Priora» с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в Нефтегорскую ЦРБ.

В ходе разбирательства полицейские установили, что водитель автомобиля «Lada Priora» сел за руль, будучи лишенным права управления транспортным средством. Согласно заключению медиков, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах