531

На Трассе Жигулевск-Тольятти столкнулись сразу три автомобиля

Самара, 13 февраля - АиФ-Самара. 13 февраля на 971 километре трассы М5 «Урал» участниками одной аварии стали сразу три автомобиля.

На трассе Жигулевск-Тольятти столкнулись грузовая «Газель», внедорожник BMW и ВАЗ-2114. У BMW разбит передок, у Газели –  правое крыло, а от «четырнадцатой» осталась груда металлолома. По версии сотрудников ГИБДД, водитель автомобиля ВАЗ-2114 выехал на полосу встречного движения .

В результате автоаварии 22-летний молодой человек, сидевший на переднем пассажирском сиденье ВАЗ-2114 погиб на месте ДТП. 44-летний водитель и женщина, находившаяся на заднем пассажирском сиденье, с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. Другие участники ДТП не пострадали.

По предварительным данным, все водители находились в трезвом состоянии. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, месяц назад, 11 января 2015 года на Обводном шоссе в Тольятти случилась массовая авария. Здесь столкнулись 28 автомобилей. Все столкновения произошли около 10:00 по местному времени на 11-м км шоссе на участке в 200 метров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах